0
A picanha é considerada por muitos o corte mais gostoso de carne bovina. Normalmente é consumida em churrascos, mas claro que por sermos “loucos” por tapioca, resolvemos incluí-la nas nossas receitas. E o resultado, só você fazendo para descobrir! :)
Esta receita de tapioca de picanha serve duas pessoas.
INGREDIENTES:
  • 2 bifes de picanha (tamanhos médio)
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 4 colheres de farinha de tapioca
COMO FAZER:
  1. Coloque os bifes de picanha em uma panela antiaderemente sem óleo.
  2. Frite os bifes por alguns minutos virando para que fiquem dourados dos dois lados.
  3. Retire de fogo e corte em tiras.
  4. Em seguida, frite com um pouco de óleo as cebolas cortadas em rodelas.
  5. Frite-as até que você perceba que estão amolecidas.
  6. Passe meia quantidade da farinha de tapioca por uma peneira e espalhe uniformemente em uma frigideira antiaderente.
  7. Espere até ficar crocante de um lado (as bordas irão começar a levantar) e vire.
  8. Em seguida adicione metade das tiras dos bifes de picanha e meia quantidade das cebolas cortadas em rodelas, forrando a tapioca até a metade.
  9. Dobre a tapioca e está pronta!

Postar um comentário

 
Top