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O bom é fazer um dia antes, deixar no freezer e tirar uns dez minutos antes de servir.

Ingredientes:
1 pote de sorvete de creme
2 caixas de bis preto
1 caixa de bis branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Se possível, um dia antes de fazer o doce, cozinhe o leite condensado na panela de pressão, com água até cobrir a latinha,  por 30 minutos, contados a partir do início da fervura. Caso não tenha cozinhado um dia antes, quando tirar a lata da panela, mergulhe-a numa vasilha com água gelada e deixe até esfriar. Nunca abra a lata quente, pois há o risco de queimadura. Utilize uma forma de aro removível para fazer o doce, senão ficará muito difícil na hora de desenformar. Tire o sorvete do freezer pelos menos, meia hora antes de preparar o doce. Intercale por toda a volta da forma um bis preto e outro branco. Pique 10 bis em quadradinhos e distribua no fundo da forma. Numa tigela misture o creme de leite, o leite condensado cozido e mais 10 bis picados em quadradinhos e reserve. Misture delicadamente para não quebrar muito o bis. Com o auxílio de uma colher distribua um pouco de sorvete, sobre os bis, no fundo da forma. Coloque por cima o creme reservado. Acrescente mais sorvete até completar a forma e alise com as costas de uma colher. Leve ao freezer de um dia para o outro. Decore o sorvete a seu gosto.
Bom apetite.
Sorvete de Bis dentro do post

Sorvete dentro do post1

Sorvete de Bis dentro do post2

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