0
FRICASSÊ DE FRANGO

PREPARO: 50 min
RENDIMENTO: 4 porções

INGREDIENTES:
1 filé de peito de frango Bello Alimentos
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
1 pacote de creme de cebola
Queijo ralado para polvilhar
1 pacote de batata palha
1 limão
Sal e pimenta da reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Corte o filé de peito em cubos e faça um tempero com sal, pimenta e o limão.
No liquidificador, bata a lata de milho com a água, o requeijão e o creme de cebola, se ficar muito grosso coloque um pouco de água.
Unte um refratário com manteiga e coloque o frango e despeje o creme por cima.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Coloque por cima a batata palha e sirva.



Postar um comentário

 
Top