0


Você nunca imaginou que existisse a possibilidade de o pão de queijo ficar ainda melhor? Então, prepare-se: o momento inesperado chegou. Essa versão gigante do salgado mineiro é de salivar! Veja como fazer.

Pão de queijo gigante: receita caseira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvinho doce
  • 1 colher de fermento
  • Uma pitada de sal
  • Requeijão cremoso (à gosto)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado. Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho. Desligue e adicione o fermento e o sal, mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho. Coloque metade da mistura em uma forma untada. Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.
PUBLICIDADE
 
This ad will end in 13
O vídeo dá mais detalhes do preparo:

Postar um comentário

 
Top