0

Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!


Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura


Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  2. 2.
    Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  5. 5.
    Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
Tempo de preparo: 1 hora 
Rendimento: 16 porções 






Postar um comentário

 
Top