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INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de chá de açúcar cristal
Pudim
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida da lata de leite
3 ovoas

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
    2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
    3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de pau.
    4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
    5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim
    6. Em uma tigela ou no liqüidificador, misture o leite condensado, o leite e os ovos até que fique homogêneo.
    7. Não há necessidade de bater muito.
    8. Despeje na fôrma caramelada.
    9. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
    10. Depois de frio, leve para gelar.
    11. Desenforme gelado e sirva a seguir.

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