0

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de mosaico de gelatina 4 leites, que além de gostosa, é fácil de fazer, e é uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mosaico de gelatina 4 leites
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 450ml de água quente
  • 450ml de água fria
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Leite condensado para regar
  • Uvas e morangos para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de limão em 150ml da água quente e misture com 150ml da água fria. Coloque um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas. Repita o procedimento com as gelatinas e as águas restantes. Dissolva a gelatina sem sabor na água
conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o leite de coco e o leite em pó até homogeneizar. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário grande, junte o creme e misture delicadamente. Leve à geladeira por 4 horas. Regue com leite condensado, decore com frutas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Postar um comentário

 
Top