0


Você sabia que em diferentes países o churrasco é preparado de formas diferentes? É claro que cada país tem a sua história, costume e cultura e na forma de preparar o churrasco isso não seria diferente, não é mesmo?
Conheça um pouco mais sobre como o churrasco é preparado em 5 países diferentes e descubra como a arte de fazer churrasco é milenar e tradicional.
Origem do churrasco
Na América do Sul, a origem do churrasco se deu pelas regiões do Rio Grande do Sul, entre os criadores e caçadores de gado há muito tempo atrás. Uma forma fácil e prática de se fazer uma refeição, afinal, basta fazer uma fogueira, por meio de galhos fazer o espeto e colocar pedaços   
Desta vez, o blog da Elite Prime Beef vai mostrar a você diversas formas de preparos e de saborear o seu churrasco, preparado? Vamos lá
México
No México, o churrasco é conhecido e chamado de barbacoa. Lá a carne é feita em forma de fogueira, buraco cavado no chão ou até mesmo em um forno de barro.   
Filipinas
Na Filipinas, assim como na Espanha e em alguns países da América Latina, o churrasco é mais conhecido como Lechón, basicamente sendo um porco inteiro assado em um espeto enorme sobre o carvão.
Japão
No Japão, o churrasco é conhecido como yakitori. Eles são feitos com espetos grelhados de frango, que são super populares e encontrados em barraquinhas de rua por lá. Além disso, há espetos de kushiyaki também com aves e carne vermelha.
Grécia
Na Grécia, a carne principal e mais usada no churrasco é a carne de porco e  acompanhada de lula em um único espeto, banhados no vinho tinto para dar aquele toque clássico grego.
Índia
Na índia, o churrasco é feito com frango e o acompanhamento mais usado é um tipo de pão tradicional chamado naan e fatias de abacaxi como sobremesa.
Impressionante como é totalmente diferente do nosso clássico e saboroso churrasco brasileiro, não é mesmo? É claro que vale a pena tentar fazer em casa variações, novas receitas e sabores, afinal, quanto mais cultura você absorve maior é o seu conhecimento de paladar.
Conheça o melhor churrasco de Mogi e do Alto Tietê!
Muitas vezes fazer churrasco requer tempo, dedicação e nem sempre estamos com toda disposição, não é mesmo?
Então que tal dar uma passadinha na Elite Prime Beef, um dos melhores restaurantes com carnes nobres da região e se deliciar com as nossas melhores carnes, bebidas e buffet?!
A Elite valoriza fatores como, qualidade, cortes, raça, origem, manipulação e armazenamento que interferem diretamente no sabor e maciez da suculenta fatia, para atender aos diversos tipos de paladares, proporcionando novas experiências por meio de excelente gourmet.
Com o melhor preço, localização e qualidade da região a Elite tem tudo para agradar o paladar de todos. A Elite Prime Beef está localizada na rua Presidente Campos Sales, 1.788, no Alto do Ipiranga (em frente a pracinha do Supermercado Maktub).Informações e reservas pelos telefones: ((11) 2629-2334 e (11) 9 7510-6897 (WhatsApp).
Confira também o nosso cardápio e peça já o seu acompanhamento e bebidas preferidas para acompanhar o churrasco especial da Elite Prime Beef.

Postar um comentário

 
Top